18 ноября 2021

Первая многодрайверная модель от Etymotic

Etymotic EVO — первая многодрайверная модель от Etymotic, и она соответствует самым высоким требованиям в высококонкурентном сегменте наушников. EVO — это внутриканальные наушники с 3 балансными арматурными драйверами: для высоких, средних и низких частот.

За счет двустороннего кроссовера, размещения в специальном акустическом модуле и уплотненных амбушюр EVO расширяет звуковую сцену и делает звук более глубоким. Поддерживает высокие характеристики и кабель Estron высшего класса: Linum BaX T2™ снижает уровень шума благодаря чрезвычайно легкому весу, гарантируя при этом надежность и долговечность. Инженеры Etymotic изучили форму уха, подобрали самую удобную посадку для большинства людей и остановились на конструкции, в которой наушники идеально помещаются в ушную раковину.

Новинка отличается от привычного вида корпусов нашей линейки ER. Аккуратная обработка, анодирование и лазерная гравировка: мы смешали металл и смолу вместе, залили в металлическую форму, нагрели и под давлением создали геометрически сложные по форме и невероятно прочные наушники.

Сравнить отобранные модели Очистить список сравнения